Ich würde schon sagen, dass ich mich überdurchschnittliche viel mit dem Thema Essen beschäftige. Dafür koche und backe ich auch einfach zu gern :)
Oft allerdings finde ich in den unendlichen Weiten der Blogosphäre ganz fantastische Rezepte, pinne die dann und vergesse dann, sie nachzukochen bzw. nachzubacken. Aber damit ist jetzt (naja, bald, nach meinem Urlaub um genau zu sein) Schluss. Ich koche und backe mich dann einmal quer durch folgende Köstlichkeiten:
- Peanut Butter Cookies. Mit Kartoffelchips, die ich auf Jamies Food Tube gesehen habe. Crazy!
- Von ähnlichem Kaliber sind diese Brownies mit Salzstangen und Erdnussbutter. (Kekse mit Salzbrezeln hab ich ja zumindest schonmal erfolgreich ausprobiert.)
- Und diese Kekse mit schwarzem Sesam und Sojasauce muss ich auch dringend mal machen.
- Im Bereich des herzhaften stehen die Scones mit gerösteter Paprika und Feta ganz oben auf der Nachkochliste. Mmmmh!
- Und außerdem muss ich dringend das Vegane Zwiebelmett ausprobieren.
- Nachdem ich vegane Leberwurst schon für ausgezeichnet befunden habe, werde ich mich auch mal an das Projekt veganes Mettbrötchen wagen.
- Die chinesischen Pfannkuchen sitzen auch schon viel zu lange auf der Merkliste. Dabei ist die Anleitung von Miss Boulette so wunderbar!
- Und diese Pilzlasagne lässt mir auch schon ewig bei jedem Anschauen das Wasser im Mund zusammen laufen.
Pilzlasagne? Uuuuuh, klingt gut!
Mettbrötchen o.ä. esse ich nie. Außer auf dem Geburtstag meine Veggie-Kumpels, da gabs nämlich veganes Mett, das mochte ich :) Sind ja glaub ich irgendwelche Reisflocken ?!
Hast du für mich irgendwelche London-Tipps parat? Wo muss ich unbedingt hin? Gibt es irgendwo schöne kleine Läden (ähnlich wie denen in der Schanze), und am besten einen großen Technik- oder Outdoorsport-Laden nebenan, wo ich meinen Freund in der Zeit abladen kann ;) ?
Liebe Grüße und viel Spaß bei den Urlaubsvorbereitungen!
geht mir ähnlich. ich schreibe jetzt old school mässig alles in ein kochbuch. und vergesse dann wo ich es aufgeschrieben habe :)
das vegane zwiebelmett muss ich auch auf jeden fall machen!
haste noch platz im rucksack? für mich? :)
liebe grüsse, holunder
Bald – im Phoenixhof gleich bei mir um die Ecke – Veganz: ein veganischer Vollsortimentsupermarkt. Seh ich dich dann öfter? ;)
Liebe Grüße und lass mich an deiner Kocherei teilhaben!